Как получить чудо-водород и способы его употребления.По материалам «Института Молекулярного Водорода».

«Институт Молекулярного Водорода», основанный профессором Тайлером ЛеБэрон, является одной из независимых некоммерческих организаций, занимающихся изучением водорода (Н2) и распространением информации о научных исследованиях водорода и водородных технологиях в мире. Тайлер ЛеБэрон занимается изучением терапевтического действия водорода с 2009 г. Он изучал водород в Нагойском Университете в Японии. Тайлер говорит: « Уровень сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, ожирения и неврологических расстройств крайне высок. При биомедицинском исследовании выяснилось, что водородный газ обладает терапевтическим потенциалом». Он также отмечает: «Сейчас проводится множество исследований человеческого организма и написано свыше 300 научных статей о пользе водорода. Некоторые публикуются в самых престижных журналах, таких как “Nature” и “Science”. Положительное влияние водорода подтвердилось в 150 различных моделях человеческих болезней (в марте 2014 г). Ученые восхищены тем, как он помогает лечить и предотвращать болезни”.
На официальном вебсайте Института http://www.molecularhydrogenfoundation.org/ можно найти все последние исследования в области молекулярного водорода и его положительного действия на организм человека. Во всех статьях указывается использованная библиография, а не просто мнение одного человека.

По мнению Тайлера ЛеБэрон, водород может быть интересен по трем причинам:

1) Водород может обращать токсичные кислородные радикалы в воду;
2) Водород стимулирует увеличение антиоксидантного состава в нашем теле как глутатион и другие защитные энзимы;
3) Водород благотворно влияет на сигнальную систему клеток, клеточный метаболизм и проявления генов, оказывая противовоспалительное, антиаллергенное и противожировое действие.

Водород (Н2) — это мощный помощник нашему организму, подаренный нам самой природой. Оздоравливающее, восстановительное, лечебное действие водорода имеет очень широкий спектр действия на организм человека, а активные исследования все новых свойств H2 лишь расширяют список его достоинств.

Существует ряд способов употребления H2 для достижения положительного эффекта :
— Ингаляции c водородным газом;
— Уколы физиологического раствора, насыщенного водородом;
— Использование физиологического водородного раствора, для закапывания в глаза;
— Принятие ванн с водородной водой;
— Потребление специальных водородных таблеток;
Употребление воды, обогащенной водородом.
Возникает вопрос, какой же из этих способов самый лучший и удобный?
Ученые пришли к выводу, что употребление воды, обогащенной Н2 , является не только одним из самых простых и доступных способов, но и одним из самым эффективных!

Как же эту чудо — воду получить?

Используют несколько методов производства воды, обогащенной водородом, среди них:

1. Электролиз, когда с помощью электричества идет расщепление воды Н2О на водород Н2 и кислород О2. Для этого используются аппараты по производству водородной воды, а также ионизаторы.Электролиз был открыт хирургом Энтони Карлайлом и химиком Ульямом Николсоном в 1800 г. В настоящее время этот метод является основным методом массового производства водорода.

2. Реакция воды с щелочноземельными металлами (это химические элементы 2-й группы периодической системы Менделеева, например, с магнием);

3. Насыщение воды водородным газом.

Компания «H2 Miracle Water» представляет аппараты высокого качества по производству воды Японских и Корейских производителей, обогащенной водородом. Водородная вода обладает бесценным свойством обеспечения дополнительной энергией и жизнеспособностью весь организм.

Статья написана по материалам «Институт Молекулярного Водорода»:
http://www.molecularhydrogenfoundation.org/core-infor..

Читайте также статьи «Прорыв в медицине и распространение знаний о водородной воде», «Бесценная польза водородной воды» и смотрите видео, в котором профессор Тайлер ЛеБэрон рассказывает о пользе водородной воды.

Если Вам понравилась статья, подписывайтесь на блог и нажимайте на кнопку «Нравится».

 


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s