Прорыв в медицине и распространение знаний о Водородной воде.

Перефразируя известную поговорку, скажем, что все новое — это мало изученное старое. Открытые учеными лечебные свойства водородной воды были известны людям за долгие годы до официального открытия. Конечно, объяснить механизм чудотворного действия люди не могли и просто называли внезапное исцеление болезней чудом. Но ученым удалось раскрыть этот секрет.

На нашей планете существуют природные источники животворящей, чудодейственной воды, исцелившей тысячи людей от разных заболеваний. Их совсем немного. Вот некоторые из них:

-родник в гроте Массабель в Лурде ( Франция) ;

-родник на руднике возле Норденау в 100 км от Дюссельдорфа (Германия);

-родник в деревне Надана, приблизительно в 150 километров к северу от Дели (Индия);

-родник в Тлакоте (Мексика).

Источники

После многочисленных чудесных исцелений, японских ученых очень заинтересовал этот вопрос, после чего были проведены исследования воды из этих источников. Выяснилось, что все они связаны одним и тем же фактом — повышенным содержанием водорода в воде! Эти сенсационные исследования сделали прорыв в медицине.
В 2007 году в известном журнале «Nature Medicine» вышла статья японских ученых, доказывающая действие водорода в качестве мощного антиоксиданта, нейтрализующего свободные радикалы. С того времени было опубликовано более 600 научных статей в биологических и медицинских журналах, что доказывает состоятельность такого заявления. На сегодняшний день изучением водорода и его влияния на организм человека в разных направлениях активно занимаются такие страны, как Япония, Корея, США, в том числе и Россия. В России активно ведутся исследования свойств водорода. C ними связаны имена профессора Бахира В.М.и хирурга высшей категории Мулдашева Э.Р.

Сейчас аппараты по производству водородной воды широко распространены в странах Азии. Более 30 млн. людей в Японии, Корее, Китае, Сингапуре и на Филиппинах имеют свободный доступ к водородной воде через домашние установки и переносные бутылки по производству водородной воды, которые продаются повсеместно. Водородную воду свободно можно приобрести даже в супермаркетах. Она продается в специальных алюминиевых пакетах, защищающих от быстрого выветривания водорода из воды.

В Японии существуют целые госпитали и клиники, использующие щелочную, водородную воду, полученную путем электролиза. Этой водой лечат множество заболеваний. Новейшие технологии по производству водородной воды становятся все более доступными людям, живущим в США, Южной Америке, Европе и других странах, включая Россию.

Читайте подробнее о пользе водородной воды и заходите на сайт www.h2miraclewater-russia.ru для получения более подробной информации о водородных аппаратах и водородной воде.

Если Вам понравилась статья, подписывайтесь на блог и нажимайте на кнопку «Нравится».


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s