Чудо-вода из святых источников и ее связь с молекулярным водородом.

   На нашей планете существуют источники с животворящей, чудодейственной водой, в которых официально было зафиксировано у более чем десятка тысяч людей исцеления различных заболеваний. Такие источники называют святыми. Многие люди стремятся попасть к лечебным источникам, выстраиваясь в очереди.
Таких источников всего несколько. Они расположены в разных частях света.

25788_1396602740

 Родник в гроте Массабель в Лурде во Франции.
История возникновения родника начинается 11 февраля 1858 году, когда юная дочка мельника Бернадетт Субиру совершала прогулку по окрестностям Лурда, где ей явилась Дева Мария, одетая в белые одежды. С того времени Дева Мария являлась девочке еще 18 раз. Никто, кроме девочки, женщину в белом не видел. Но вскоре в пещере, где Дева Мария являлась юной Бернадетт, забил подземный источник, и тут вскоре начали происходить чудеса исцеления: люди, которые пили эту воду, излечивались от разных болезней.
На этом месте была построена часовня, а к пробившемуся роднику люди устраивали паломничества. С того дня и по наше время родник собирает толпы людей со всего света в поисках здоровья и чуда. Зафиксированы случаи исцеления от рассеянного склероза, рака, тяжелой формы сердечной недостаточности и еще многих страшных недугов, перед которыми медицина оказалась бессильна.
Источник в Тлакоте (Мексика)
Ожидая своего шанса на чудо, очереди людей нередко растягиваются на милю вдоль пыльной дороги к городку Тлакоте, в предместьях Мехико, Мексика. К роднику на ферме Чахина иногда приезжают по 10000 человек в день, чтобы набрать одну или две канистры живой, чудотворной воды, которая, как говорят, лечит все от ожирения и высокого уровня холестерина до СПИДа и рака.
Уайн Петерсон из Вашингтона сообщил, что его отцу был поставлен диагноз: рак кишечника, рак уже проел дыры в его кишках. Отец Петерсона принимал воду из родника в Тлакоте несколько дней. Когда через несколько дней после этого он был обследован другой бригадой врачей, они не обнаружили никаких следов рака, и было установлено, что все внутренние органы функционируют нормально.
Родник на руднике возле Норденау в 100 км от Дюссельдорфа в Германии.
Еще один исцеляющий источник был найден в Германии в 100 км к востоку от Дюссельдорфа . Его обнаружили в шахте в городке Норденау, район Шмаленберг, который также является популярным горнолыжным курортом.
Корреспондент немецкой газеты «Bild», Гвидо Брандербург, взял интервью у некоторых паломников. Одна пожилая женщина рассказала, что после умывания чудо-водой к ней вернулось зрение. Бывший шахтер сказал, что волшебная вода исцелила его спину, и он избавился от костылей. Другой женщине лечебный источник помог решить проблемы с давлением: «Я вошла в пещеру с моим высоким артериальным давлением 160/100, а вышла с 130/100. Давление нормализовалось и стало постоянным, а мой врач не в силах объяснить этот факт».
Почему же воду в этих источниках называют целебной «чудо-водой»?
Известного ученого доктора Санетака Ширахата из Высшей Школы Технологий Генетических Ресурсов в Университете Кюсю в Японии заинтересовали чудесные исцеления, и он провел ряд исследований. Воду для лабораторных исследований брали из разных чудодейственных источников. Выяснилось, что все они связаны одним и тем же фактом — повышенным содержанием водорода или H2 в воде! Эти сенсационные исследования сделали прорыв в медицине.
Простая истина заключается в том, что, по словам доктора Санетака Ширахата, чудо-вода содержит Активный водород ( атомарный водород ) и водород ( молекулярный водород ) в 200 ~ 300 раз превышающим содержание водорода водопроводной воды. Он заявил, что суть чуда – это водород.
В Японии и Корее были изобретены инновационные аппараты, создающие воду, обогащенную водородом, по своему химическому составу подобную чудо-воде из источников. Теперь водородную воду с такими аппаратами можно пить в любое время и в любом месте.

Чудо стало доступным каждому! Водородная вода имеет терапевтический потенциал, подтвержденный не одной сотней научных статей и публикаций. Охватывая широкий спектр заболеваний, водородная вода станет вашим личным чудо-источником здоровья и долголетия.

Читайте подробнее о пользе водородной воды в разделе «Водород и его польза» и смотрите видео «Лечение водородной водой».

Если Вам понравилась статья, подписывайтесь на блог и нажимайте на кнопку «Нравится».


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s