Вред водопроводной воды и как водород может изменять ее свойства.

Большинство из нас знает, что водопроводная вода, как в России, так и в других странах, содержит некоторые тяжелые металлы, попадающие, в первую очередь из почвы и ржавых труб, остатки лекарств, которые люди смывают в канализацию, гормоны, попадающие через сток от животноводческих хозяйств, а также фтор в разных концентрациях.

В то же время, водопроводная вода должна быть слегка щелочной, вместо этого, она кислее, чем тот уровень PH, который старается поддерживать наше тело. Поэтому аппараты для ощелачивания  воды – это не причуда 21 века, а реальный огромный вклад в ваше здоровье.Такие аппараты удаляют или значительно уменьшают количество тяжелых металлов, гормонов, лекарственных препаратов, фтора и даже некоторых других вредных веществ в воде.

Когда независимые ученые с инженерной Кафедры Эдинбургского Университета проверили свойства аппаратов, генерирующих водородную воду, они обнаружили, что с их помощью можно практически полностью удалить фтор, тяжелые металлы, эстрадиол (гормон), бисфенол-а (ядовитое вещество, которое просачивается из пластика), хлорфенол (вещество, найденное в пестицидах).

Вред веществ, находящихся в водопроводной воде

  1. Даже разрешенная законом концентрация фтора может вызвать артроз суставов, ломкость костей, нарушения в мозгу и когнитивного развития, ожирение и депрессию из-за подавления деятельности щитовидной железы. Не смотря на это, некоторые муниципалитеты до сих пор добавляют его в воду, веря в его пользу.
  2. Свинец, наиболее распространенный тяжелый металл в Российской водопроводной воде, ставит под угрозу психическое развитие. Он может привести к целому списку нарушений в мозговой и нервной системах. Мы жалуемся, когда он случайно оказывается в игрушках наших детей, но нас, на удивление, мало беспокоит его наличие питьевой воде.
  3. Гормоны могут нанести ущерб нормальному половому развитию детей.
  4. Бисфенол-А вызывает эректильную дисфункцию, снижение рождаемости и несет риск рака груди и простаты.
  5. Многие исследования связывают хлорфенол с различными видами рака.

Польза воды, обогащенной водородом

Щелочная вода богата водородом, который подвергался и подвергается до сих пор внушительному количеству исследований в качестве помощи в области здравоохранения. Молекулы водорода достаточно малы и легко проходят через клеточные мембраны без неблагоприятных последствий для здоровья.

  1. Водородная вода является мощным антиоксидантом. Она предотвращает урон, наносимый процессом окисления всему организму, восстанавливает клетки, которые уже были повреждены, препятствует появлению свободных радикалов, которые крадут электроны от соседних клеток, пытаясь восстановить себя . Оксидативный стресс, вызываемый большим количеством свободных радикалов, является одной из причин многих проблем со здоровьем, включая рак, преждевременное старение, деменцию (приобретенное слабоумие) и другие неврологические заболевания. Нарушается нормальное функционирование клеток в организме, что сказывается на жизненном тонусе человека, хорошем здоровье, ясности ума и прочем. Тестирование водородной воды, получаемой с помощью специальных аппаратов, показало, что она является одним из самых сильных антиоксидантов, которые когда-либо рассматривались наукой.
  2. Применив для воздействия на раковые клетки растворы, обогащенные водородом, ученые пришли к выводу, что водород может сокращать и подавлять рост таких клеток. Обширные исследования на животных, болеющих раком, подтвердили этот факт : тормозящее влияние водорода на раковые клетки может быть невероятно сильным. Конечно, надо отметить, что не стоит оказываться от традиционного медицинского лечения этой страшной болезни, но вода, обогащенная водородом, станет мощным дополнение к нему.
  3. Водородная вода может защитить от неврологических повреждений и последствий черепно- мозговых травм, которые возникают после операции, во время инсульта , спортивных травм, ДТП или происходят с течением времени из-за оксидативного стресса.
  4. Большое количество исследований, произведенных на животных, показали, что богатые водородом вещества значительно улучшают перспективы на выздоровление людей, страдающих от сердечной недостаточности или перенесших инфаркт. Конечно, кто-то может подумать, что вы сошли с ума, если настаиваете на вашем аппарате для получения водородной воды в палате реанимации после инфаркта. Но ученые доказали, что богатые водородом вещества (в основном физиологический раствор, обогащенный водородом) могут предотвратить сердечно-сосудистые повреждения, вызванные оксидативным стрессом и/или воспалением, даже после серьезных травм, связанных с сердцем.
  5. Водород борется с воспалительными процессами. Исследователи Форсайтского Института в Бостоне, проводя опыты на мышах с воспалительным заболеванием кишечника, доказали, что водород снимает воспаление у больных подопытных и предотвращает заболевание у мышей, которые получали водород до попыток вызвать у них заболевание. Другие ученые обнаружили, что водород может снять воспалительные заболевания печени и воспаление легких, что может быть очень полезно для людей, страдающих астмой. Эксперты также отметили, что H2 может замедлить прогрессирование ревматоидного артрита (воспаление в суставах) и облегчить некоторые его симптомы.
  6. Вода, обогащенная водородом, улучшает метаболизм жиров и глюкозы даже у людей с сахарным диабетом 2 типа и нетерпимостью глюкозы. Ученые также выявили положительное влияние водорода при ожирении печени, повышенном холестерине и ожирении.
  7. Водород способствует поддержанию крепости костей и мышц. Это одно из наиболее исследуемых его преимуществ. Вода, обогащённая водородом, позволяет поддерживать правильный уровень PH в крови, не вытягивая такие важные минералы, как Кальций и Магний, из костей и мышц. В результате предотвращается потеря костной массы и остеопения, при которой снижается количество белка и минералов, правда в меньшей степени, чем при остеопорозе.

Приобретение аппарата для обогащения воды водородом выходит существенно дешевле, чем лекарственное лечение заболеваний!

Продукция компании «H2 Miracle Water», с помощью японских и корейских аппаратов, создает водородную чудо-воду, путем электролиза (разложения воды на водород и кислород), которая омолаживает, лечит широкий спектр заболеваний, укрепляет иммунную систему, улучшает сон, быстро восстанавливает после физических нагрузок, повышает жизненный тонус. Полезные свойства этой воды безграничны! Эта чудо — вода ощелачивает организм и является «живой» , оказывая терапевтическое воздействие на все органы и системы организма.

Читайте статью «Все самое важное, что необходимо знать о водороде» и заходите на сайт www.h2miraclewater-russia.ru для получения более подробной информации о водородных аппаратах и водородной воде.

Если Вам понравилась статья, подписывайтесь на блог и нажимайте на кнопку «Нравится».

 


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s