Мнения экспертов о водородной воде и ее пользе.

Относительно недавно ученые выяснили, что водород способен благотворно влиять на организм человека, оказывая профилактическое, восстановительное и лечебное действие. Многочисленные исследования на животных и человеческом организме лишь подтвердили этот факт.

Японские ученые доказали улучшение состояния пациентов после употребления воды, обогащенной водородом, при следующих недугах:

99% — при аллергии

96% — при кожных заболеваниях

89% — при респираторных  заболеваниях

91% — при болезнях органов пищеварения

59% — при болезнях нервной системы

87% — при остеоартрозе

88% — при cахарном  диабете

Вот , что говорят эксперты разных стран о водороде и пользе водородной воды:

Япония

Доктор Найтомаро, проф. медицинских наук и директор внутреннего отдела медицинского центра  в Точиги:

«Водород является идеальным средством для улучшения обмена веществ. Он обладает способностью выборочно ликвидировать вредные свободные радикалы, не снижая защитные функции организма».

Доктор Хироматцу, проф. медицинских наук Северо-Восточного Государственного Университета Культуры:

«После  того, как старой мыши ввели повышенное количество водорода, она стала более активной и живой, а ее шерсть начала расти более густой и шелковистой. Кроме того, окислительные процессы в мозгу значительно снизились.»

Доктор Ота Сигео, проф. медицинских наук Медицинского Университета Нихон:

«Водород избирательно ликвидирует гидроксил-радикалы, которые являются активной формой кислорода и атакуют клетки и ДНК в организме человека.»

Доктор Мива, проф. медицинских наук  Университета Префектуры в Хиросиме:

«Водород безвреден для здоровых клеток. Он предотвращает развитие рака полости рта, стоматита и глоссита».

Доктор Абе Хиро, проф. медицинских наук, клиника Гюдан:

«Превосходство водородной воды было подтверждено высокой скоростью реакции ( через 30 минут после введения дозы). Водородная вода активно борется с вредными гидроксил-радикалами, очищая кровь и восстанавливая поврежденные эритроциты. Помогает избавиться он усталости, улучшает обмен веществ и повышает иммунитет. Предотвращает развитие таких заболеваний, как диабет и высокое кровяное давление, артрит. Решает проблему веснушек и мелких морщин».

Доктор Хира Хата, проф. медицинских наук, клиника Хира Хата:

«Благодаря лечебно-восстановительному действию, которое водород оказывает на клетки и ДНК, его применение весьма успешно в лечении рака».

Доктор Хадемицу Хаяши , проф. медицинских наук Института Воды:

Презентация на 6-м симпозиуме Международной Интегративной Медицины. Новые возможности использования воды, обогащенной водородом, в общей медицине.

«Клинические улучшения от употребления водородной воды в период с 1985-2000 года:

  • Снижение уровня сахара в крови при сахарном диабете;
  • Улучшение периферического кровообращения при диабетической гангрене;
  • Понижение уровня мочевой кислоты при подагре;
  • Улучшение функции печени при заболеваниях печени, циррозе печени, гепатите;
  • Улучшение при гастродуоденальной язве, предотвращение рецидивов;
  • Понижение уровня холестерина, предупреждение гипертонии, стенокардии и инфаркта Миокарда;
  • Улучшение состояния при атопическом дерматите, крапивнице и астме;
  • Улучшение состояния при аутоиммунных заболеваниях; равматизме, коллагенозах;
  • Улучшение состояния при таких специфических заболеваниях, как Болезнь Крона и Синдром Бехчета, язвенном колите и болезни Кавасаки;
  • Улучшение состояния при здокачественных опухолях печени, гипатомах и метастатических опухолях;
  • Улучшение состояния при хроническом запоре и поносе, а также при постоянной диарее, возникшей в результате резекции желудка;
  • Улучшение состояния при гипербилирубинемии у новорожденных;
  • Опыт женщин, употреблявших водородную воду в время беременности: отсутствие токсикоза, хороший и гармоничный рост плода, достаточная лактация».

Корея

Доктор Юнг Юн-Сунг , проф. медицинских наук, гл. врач госпиталя Веллис:

«Наш организм нуждается в правильном воздействии водорода и кислорода, поддержании баланса свободных радикалов и гармонии. Я полагаю, что водород особенно эффективен при заболевании головного мозга, сердечных расстройствах, онкологических заболеваниях, различных инфекциях и ожирении».

Доктор Им Юн-Ви , проф. медицинских наук Медицинского Университета Йонсе:

«Я был очень удивлен результатами после приема в течение месяца водорода с пищей. Моя жизнь стала более качественной, и я стал меньше уставать. На данный момент многие корейские врачи рекомендуют пациентам употреблять водород».

Доктор Сео Дже- Гул, проф. медицинских наук, президент Корейского Общества Естественной Медицины:

Лекция в госпитале Гангнам Северанс, Июль 2010 г.

«Другие антиоксиданты, в силу своего размера, не имеют возможности проникнуть в дальние уголки организма, а также, после реакции со свободными радикалами, могут оставлять в организме отходы. Водород же способен проникнуть во все клетки и митохондрии организма, и, в результате нейтрализации свободных радикалов, образует безопасную воду. Водород избирательно ликвидирует токсичные  гидраксил-радикалы и улучшает метаболизм».

Россия

Олег Стефанович Медведев, доктор медицинских наук, заведующий кафедрой фармакологии факультета фундаментальной медицины МГУ им. М. В. Ломоносова:

«Фармацевтический Вестник», март 2016

«В 2007 году, когда впервые появилась информация о том, что молекулярный водород тоже может быть антиоксидантом. У меня и моих коллег это, конечно, вызвало большой интерес. В отличие от коэнзима 10, водород – это самая маленькая молекула. Сразу же стало понятно, что она сможет легко проникать во все ткани и клетки…Оксидативный стресс – это не всегда плохо. Активные формы кислорода участвуют в естественных физиологических процессах. Например, они помогают бороться с инфекциями, усиливают иммунную защиту…оказалось, что у молекулярного водорода есть очень большое преимущество, как антиоксидант он взаимодействует только с самыми сильными оксидантами. А те активные формы кислорода, которые послабее, продолжают выполнять свою физиологическую функцию.. Использование молекулярного водорода имеет значение не только для медицины, но и для косметологии. Применение водородной воды позволяет предупредить образование морщин и как можно дольше сохранить состояние молодости.. Я как фармаколог знаю, что любой действующий препарат должен был бы иметь какой-нибудь побочный эффект. Но в данном случае мне не на что сослаться. Стараюсь очень внимательно следить за литературой, которая выходит по молекулярному водороду. Нигде не упоминается о каких-либо осложнениях или побочных эффектах.»

Волков Владимир Владимирович —  врач, доктор медицинских наук, заведующий лабораторией биоритмической технологии долголетия Национального Института Здоровья.

Краткая монография «Естественное омоложение организма по Биологическим часам Земли. Нанотехнология молодости. Краткий курс»

«Ядра атома водорода, протоны, вообще отличные чистильщики клеток и организма…

  • Протон «чистит» организм от свободных радикалов, сохраняя клетки.
  • Убирает биливердин из клеток.
  • Протоны водорода поддерживают наши сосуды в хорошей рабочей форме.
  • Считается, что электронный заряд раковых клеток в два раза превосходит электронный заряд клеток нормальных. А протон очень любит соединиться с электроном и образовать атом водорода. Поэтому он снимает электронный заряд с клеток. Следовательно, можно ожидать торможения ракового роста под действием протонов водорода.
  • С течением времени жизни возникают дефициты названных элементов, что проявляется конечным снижением потребления кислорода клетками. Это факт. Однако напомним, что первым дефицитом является дефицит воды, а значит, и водорода. Остальные дефициты уже вторичны.»

 

США

Тайлер ЛеБэрон- бакалавр наук в области биохимии, член Американского Химического Общества, основатель и директор Института «Молекулярного Водорода»:

« Я считаю, водород может быть интересен по трем причинам:

1) Водород может обращать токсичные кислородные радикалы в воду;

2) Водород стимулирует увеличение антиоксидантного состава в нашем теле как глутатион и другие защитные энзимы;

3) Водород благотворно влияет на сигнальную систему клеток, клеточный метаболизм и проявления генов, оказывая противовоспалительное, антиаллергенное и противожировое действие.»

Водородная вода является источником мощного безопасного антиоксиданта(водорода), который помогает снизить нагрузку на иммунную систему, сохраняя способность организма противостоять различным заболеваниям и восстанавливаться в короткие сроки.

Читайте подробнее о аппаратах по производству водородной воды «H2 Miracle Water» и смотрите видео , где «Проф. Тайлер ЛеБэрон рассказывает о пользе водородной воды»

Если Вам понравилась статья, подписывайтесь на блог и нажимайте на кнопку «Нравится».


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s