Вода долины Хунза.

Лечебная «чудо-вода» существует в природе и была зафиксирована в нескольких местах на планете, включая Мексику, Германию, Индию, Францию, Японию и Китай. Наука и медицина занимаются изучением свойств лечебных вод многие десятилетия.

Предполагается, что в высоко расположенных регионах, таких, как долина Хунза в Пакистане, источники чудо-воды существуют  уже в течение нескольких поколений. На протяжение нескольких веков люди совершали паломничества в эти отдаленные регионы, чтобы испить чудодейственной воды.

Один из величайших ученых, Анри Коанда, был первооткрывателем динамики жидкостей и имел более 600 патентов. Доктор Коанда был также весьма заинтересован водами долины Хунза.  Долина Хунза расположена в Северном Пакистане на высоте 7999 футов, и  она является местом, где люди живут дольше всех на Земле.

Humza water

Жители долины Хунза имеют самую высокую продолжительность жизни на планете, что связано с натуральным питанием и водой, которую они употребляют. Почти все местное население живет по 120-140 лет, буквально не зная, что такое рак, дегенеративные заболевания, кариес или ломкость костей. Народ долины Хунза сохраняет крепкое здоровье на протяжении всей жизни и рожает детей даже в преклонном, по нашим меркам, возрасте. Исследования показали, что основная причина здоровья долгожителей заключается в местной воде.

Кардиологи, доктор Пол Уайт и доктор Эдвард Туми, совершили трудное путешествие вверх по горным тропам к долине Хунза, неся с собой портативный электрокардиограф на батарейном питании. В « American Heart Journal»  за декабрь 1964 года описывается, что врачи использовали оборудование для обследования 25 мужчин народа Хунза, которым было от 90 до 110 лет. Были проверены кровяное давление и уровень холестерина. Ни у одного из мужчин не было обнаружено признаков ишемической болезни сердца, высокого давления или повышения уровня холестерина.

Ученые выяснили, что целительные источники с чудо-водой содержат большую концентрацию водорода, поэтому способны нейтрализовать активные формы кислорода.

В мае 2007 года научная группа под руководством доктора Икуро Осава произвела сенсацию, опубликовав свою работу в медицинском журнале «Nature Medicine», в которой говорилось, что водород вступает в реакцию с вредными свободными радикалами.

Было подтверждено, что большая концентрация водорода, содержащаяся в воде, способна оказывать сильное терапевтическое воздействие при  неизлечимых заболеваниях, включая артрит, рак, экзему, кожные заболевания и другие.

Исследования водородной воды активно ведутся с 2007 года. После первой публикации в «Nature Medicine», водородная вода вызвала большой интерес ученых разных стран, поэтому на данный момент проведена не одна сотня исследований на животных и человеке.

Водород способствует здоровью нашего организма, так как он легко соединяется с гидроксильным радикалом внутри тела и преобразует их в воду (H₂O), а это значит, что водород безопасен и имеет нулевую токсичность. Водород препятствует разрушительному действию свободных радикалов, именно поэтому многие пожилые люди с хроническими заболеваниями любят посещать минеральные источники с высоким содержанием водорода в воде.

Читайте статью «Чудо-вода из святых источников и ее связь с молекулярным водородом» и смотрите видео «Совершенно секретно: живая и мертвая вода».

Если Вам понравилась статья, подписывайтесь на блог и нажимайте на кнопку «Нравится».


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s