Как избавиться от сахарного диабета?

%d0%b4%d0%b8%d0%b0%d0%b1%d0%b5%d1%82-4

Согласно последней статистике, в России сахарным диабетом уже страдают около 5 миллионов людей, и ежегодно данное заболевание диагностируется у более чем 300 тысяч людей, причем эти цифры имеют опасную тенденцию роста.  7 апреля 2016 года, во Всемирный день здоровья, который в этом году был посвящен теме сахарного диабета ,за тематическим круглым столом, организованным Минздравом России совместно со Всемирной организацией здравоохранения, были озвучены следующие цифры: даже в благополучных странах, доля заболеваемости диабетом с 5,5% повысилась до 7,5%, несмотря на все предпринимаемые усилия. При этом, за 35 лет, с 1980 года общее число больных сахарным диабетом в мире увеличилось в 4 раза. Пугающие показатели, не правда ли?

Водородная терапия при сахарном диабете.

На сегодня в США Служба поддержки больных сахарным диабетом пытается изменить сложившуюся негативную ситуацию с этим заболеванием. Для лечения сахарного диабета они применяют водородную терапию. Молекулярный водород, так же известный как дигидроген или двухатомный водород с формулой Н₂,  является уникальным антиоксидантом. Он настолько мал, что способен легко проходить через клеточные мембраны, включая гематоэнцефалический барьер, что иметь далеко идущие положительные последствия для здоровья каждой клетки в организме. Молекулярный водород  ликвидирует самые разрушительные свободные радикалы и не имеет побочных эффектов как для организма человека, так и для окружающей среды.  Двумя основными проблемами, приводящими к трудностям у диабетиков с общим здоровьем впоследствии, являются вредное воздействие свободных радикалов и хронические воспалительные процессы.

Молекулярный водород (Н₂)- это уникальный антиоксидант, эффективность которого, благодаря высокой биодоступности, намного выше, чем у других антиоксидантов. Это свойство водорода особенно ценно для больных сахарным диабетом, так как причиной большинства возникающих осложнений является именно разрушительное действие свободных радикалов. Означает ли это возможное исцеление? Это не означает , что водород «отремонтирует» островковые (эндокринные) клетки, но он предлагает профилактику многих заболеваний, вызванных свободными радикалами и ухудшающих здоровье диабетиков.

Применение водородной воды при сахарном диабете и других заболевания.

Когда японские ученые были приглашены врачами небольшого городок в Германии для анализа явлений, связанных с употреблением  воды из источника в местной пещере, было обнаружено, что у больных сахарным диабетом, раком и прочими серьезными заболеваниями началась спонтанная ремиссия. Именно тогда, проведя анализ воды из целебного источника, ученые поняли, что ее характеристики подобны тем, что имеет вода, полученная методом электролиза: их объединяло наличие высокой концентрации молекулярного водорода. Это говорило о том, что вода, полученная методом электролиза, имела на много больший терапевтический потенциал, чем предполагалось ранее. Ученые даже выяснили, что такая вода способна снизить ущерб, нанесенный свободными радикалами в результате воздействия сильных доз радиации у жертв Чернобыля.

Сделав такое открытие, врачи провели исследование на 411 больных сахарным диабетом. В результате исследования было определено, что через 6 дней употребления воды, обогащенной водородом в объеме 1-2 литров в сутки, био-маркеры у пациентов заметно изменились: холестерин ЛПНП (Холестерин липопротеинов низкой плотности, «плохой холестерин») снизился примерно на 15 %, а уровень ЛПВП (Холестерин липопротеинов высокой плотности, «хороший холестерин») повысился на 7-8%. Так же было отмечено увеличение чувствительности к инсулину. В некоторых случаях наблюдалось полное восстановление метаболического синдрома при сахарном диабете II типа.

В основе большинства болезней лежат хронические воспалительные процесс и вредное влияние свободных радикалов, что можно предотвратить или уменьшить с помощью молекулярного водорода. На сегодняшний день, аппараты по производству водородной воды становятся доступными каждому для домашнего использования. Имея информацию о пользе молекулярного водорода в свободном доступе, вы уже сейчас можете сами изменить качество своей жизни и здоровье в лучшую сторону.

Читайте статью «Все самое важное, что необходимо знать о водороде» и заходите на сайт www.h2miraclewater-russia.ru для получения более подробной информации о водородных аппаратах и водородной воде.

Если Вам понравилась статья, подписывайтесь на блог и нажимайте на кнопку «Нравится».


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s