Эффективность водородной воды при борьбе с лишним весом.

%d0%bb%d0%b8%d1%88%d0%bd%d0%b8%d0%b9-%d0%b2%d0%b5%d1%81

Согласно недавним научным исследованиям, водородная вода имеет терапевтический потенциал для профилактики лишнего веса и борьбы с ним. Основная причина появления избыточного веса – это дисбаланс между поглощением и затратами энергии в организме. Регуляция массы тела в организме осуществляется путём сложного взаимодействия комплекса взаимосвязанных систем, выполняющих функцию контроля за энергетической системой организма: поглощённая энергия (калории) = затраченная энергия. Набору лишнего веса способствует положительный энергетический баланс и источник легкодоступных калорий, избыток которых запасается в организме в виде триглицеридов (тип жиров) в жировой ткани.

Регулярное употребление воды, обогащенной водородом, улучшает энергетический метаболизм, способствует секреции печенью гормона фактор роста фибробластов-21, который улучшает чувствительность к инсулину, клиренс глюкозы и снижает концентрацию триглицеридов, препятствуя тем самым набору лишнего веса.

Таким образом, употребление водородной воды станет для Вас эффективным помощником в совокупности предпринимаемых мер для борьбы с избыточным весом, позволяя достигнуть желаемого результата в более короткие сроки.

Читайте статью «Водородная вода: получаем полезную информацию и избавляемся от заблуждений»  и заходите на сайт www.h2miraclewater-russia.ru для получения более подробной информации о водородных аппаратах и водородной воде.

Если Вам понравилась статья, подписывайтесь на блог и нажимайте на кнопку «Нравится».


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s