Аппарат «Lourdes» — Генератор водородной воды №1.

Аппарат по производству водородной воды  «Lourdes» — это отличный вариант как для семейного, так и для офисного пользования. Произведенный в Южной Корее по запатентованной технологии, он порадует вас качеством, удобством в использовании и долговечностью.

За аппаратом «Lourdes» легко ухаживать. При проведении очистки во встроенном режиме «Стерилизация» раз в неделю и смене фильтра раз в 6-7 месяцев (при производстве до 6 литров водородной воды в день), аппарат прослужит вам долгие годы. Фильтр из ионов смолы позволяет удалить из воды ионы магния и кальция, делая воду мягче, а срок службы аппарата дольше.

17

 

Характеристики аппарата следующие:

  • Таймер: 10, 20, 30 мин (на 30 минутном таймере производится наибольшее количество водорода в воде).
  • Концентрация водорода Н2: 1,1-1,4 ppm (концентрация водорода в воде достигает 1,4 ppm. Это зависит от того, какого качества воду вы используете).
  • ОВП: до -550 мВ (высоко отрицательный Окислительно – Восстановительный Потенциал производимой водородной воды)
  • pH: 7-8
  • Питание: от сети
  • Функции: водородная вода, стерилизующая вода
  • Страна производства: Южная Корея

В основе генератора водородной воды «Lourdes» лежит передовая технология нового поколения PEM/SPE с использованием специальной мембраны. Это гарантирует обогащение Вашей питьевой воды большой концентрацией только чистого молекулярного водорода Н2 без образования побочных продуктов электролиза (O2, O3, Cl2).

Как работает генератор «Lourdes»?

  1. После того, как H+ и О2 разделены на аноде, Н+ закачивается в сторону катода.
  2. Электроны поставляются к H+ на катоде, и образуется Н2 газ.
  3. Благодаря PEM/SPE технологии побочные продукты электролиза, включая О2, отводятся в воздух. Вода насыщается только чистым водородом (Н2).
  4. Водный кластер разбивается на гексагональные и пентагональные структуры путем электролиза, и Н2 молекулы присоединяются к водным кластерам с помощью ковалентных связей.
  5. Остальные Н2 молекулы образуют пузырьки и поднимаются вверх.

Working-process-1

Новейшие технологии и качественная сборка позволяют  «Lourdes» генерировать за короткие сроки до 1.8 литров воды с большим содержанием молекулярного водорода в 1,1 — 1,4 ppm, что делает его наиболее востребованным в линейке бытовых водородных генераторов.

«Lourdes» настолько эффективен, что позволяет использовать воду, полученную методом обратного осмоса с рН меньше 7 (то есть кислую), легко преобразуя ее в водородную воду с подходящим для употребления человеком рН 7-8, что недоступно другим водородным генераторам.

Отличительной особенностью водородного аппарата  «Lourdes» является запатентованная технология, позволяющая удерживать полезную концентрацию водорода в воде более 48 часов в режиме ожидания и более 12 часов даже в обычной пластиковой или стеклянной бутылке, что позволяет брать полезную водородную воду с собой и экономит Ваши средства на приобретение специальных и дорогостоящих алюминиевых пакетов.

11.jpg

В отличие от многих подобных аппаратов,  «Lourdes» не требует подключения к водопроводу или установки бутыли с водой, поэтому его можно легко использовать не только дома, но и в офисе, спортзале или больнице и т.д.

В качестве полезного дополнения аппарат «Lourdes» оснащен также функцией производства «Стерилизующей воды», обогащенной озоном, хлорноватистой кислотой и пероксидом хлора. Она обладает свойствами стерилизации и очищения, имеет антибактериальное и противовирусное действие. Она легко поможет очистить фрукты и овощи от вредных химикатов, а также поддержать чистоту в доме или офисе.

Использование и уход за аппаратом.

15

Аппарат «Lourdes» имеет удобный встроенный жк-дисплей и специальные световые индикаторы, которые позволяют отслеживать выбранный режим генерации и необходимость ухода за аппаратом.

Очистка кувшина и внешних частей аппарата производится с помощью функции «Стерилизующая вода». Стерилизующая вода очищает кувшин изнутри во время ее генерации, а внешние части аппарата достаточно протереть с помощью мягкой ткани, смоченной в стерилизующей воде.

Расходные материалы.

23.jpg

Для качественного и долговечного использования, электролизный резервуар аппарата «Lourdes» оснащен сменным фильтром, состоящим из ионов смолы. Он препятствует коррозии и образованию избыточного минерального налета на электродах путем удаления ионов кальция и магния, смягчая используемую для электролиза воду. Срок эксплуатации фильтра составляет 6 месяцев при условии производства до 6 литров водородной воды в день.

Также расходным материалом является кувшин. Со временем электрод на дне кувшина ослабевает, поэтому для стабильной генерации высокой концентрации Н2 кувшин необходимо заменять раз в 3-5 лет.

«Lourdes» запатентован в Южной Корее и на сегодняшний день экспортируется в 30 стран мира, включая США, страны Европейского союза и Японию, являясь наиболее востребованным водородным аппаратом для семейного и офисного пользования.

Читайте статью «10 причин, почему Lourdes- водородный аппарат №1» и заходите на сайт www.h2lourdes.ru для получения более подробной информации.

Если Вам понравилась статья, подписывайтесь на блог и нажимайте на кнопку «Нравится».

 

 


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s