СПА-капсула Malloon: Делайте СПА-процедуры с водородной водой!

 

Malloon-10.jpg

Водородная вода настолько эффективна, что способна оказывать восстановительное действие на организм человека даже при наружном применении.

«Malloon» –  инновационный аппарат для принятия ванн и СПА-процедур  на основе водородной воды. Сделанный в Японии , он отличается от подобных ему аппаратов высоким качеством и долгим сроком службы.

Эффективность водородных ванн связана с высокой проникающей способностью молекулярного водорода H2: молекула водорода настолько мала, что быстро попадает в наше тело даже через кожу.

rasslablyayushhie-vanny-v-domashnih-usloviyah-3

Достаточно опустить Malloon в ванну с водой, и Вы получите СПА-салон у себя дома! Принятие ванны с водородной водой поможет расслабиться после тяжелого дня, успокоить нервную систему, снять отеки от долгого пребывания на ногах, укрепить сердечно-сосудистую и дыхательную системы и просто поухаживать за кожей тела. Водородная вода облегчает кожные заболевания, делает кожу нежной и шелковистой, укрепляет волосы и ногти, быстро восстанавливает силы и придает энергии.

71CUvObFbhL._SL1500_

«Malloon» производит воду c большой концентрацией водорода. В верхней точке электрода он генерирует до 1,416 ppm водорода. Удобная нескользящая ручка позволяет без труда удерживать аппарат и направлять поток генерируемой высококонцентрированной водородной воды вплотную вдоль частей тела, благодаря чему мельчайшие молекулы полезного водорода мгновенно проникают через кожу и запускают восстановительные процессы в организме.

Температура использования аппарата Malloon – от 0 до 50 С, что подойдет даже для любителей горячих ванн.

Полный цикл генерации водорода занимает 20 минут, в течение которого аппарат будет мягко сменять цвета встроенной подсветки, создавая уютную атмосферу. По окончанию цикла аппарат самостоятельно выключается.

Malloon работает от аккумуляторной батареи, полная подзарядка которой позволяет запускать несколько водородных циклов подряд, поэтому можете продлить приятную и полезную процедуру от 20 минут и выше по вашему желанию.

Malloon мультифункционален и будет Вашим верным помощником и на кухне.  Достаточно поместить залежавшиеся фрукты и овощи в емкость с водородной водой, как вы увидите, что через некоторое время они вновь приобретут упругую и хрустящую структуру. Помимо этого, такая вода вымывает вредные пестициды и химикаты, а также улучшает вкус пищи, делая вашу еду вкусной, полезной и безопасной.

Заходите на сайт h2miraclewater.ru/product/spa-капсула-malloon/ для получения более подробной информации.

Если Вам понравилась статья, подписывайтесь на блог и нажимайте на кнопку «Нравится».


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s