ДЕТОКС-ВОДА: Соединяем Вкусное С Полезным.

детокс H2

Вода не просто полезна для нашего организма, а жизненно необходима нам. Она напрямую отвечает за наше здоровье: активность обмена веществ, вязкость крови, терморегуляцию, смазку суставов тела, красоту кожи, жизненный тонус. Множество других факторов также зависят в первую очередь от достаточной гидратации. Один из основных принципов здорового образа жизни – употребление достаточного количества чистой воды.

Популярным способом разнообразить питьевой режим с пользой для здоровья является употребление фруктовой воды, которая также известна как ДЕТОКС-вода. Приготовить фруктовую воду легко: достаточно порезать свежие фрукты, ягоды и травы по вкусу, поместить их в емкость  (бутылку, банку или кувшин) и залить чистой водой. Настоявшись, такая вода приобретает замечательный аромат и насыщается витаминами и полезными веществами. Отсутствие лишних калорий и приятный вкус воды станут находкой для тех, кому тяжело пить большое количество обычной воды или трудно отказаться от лимонадов и пакетированных соков. Среди часто используемых рецептов вам понравятся такие сочетания, как:

  • Грейпфрут + мята
  • Лимон + яблоко +корица
  • Клубника + лайм
  • Клубника +киви
  • Черника + апельсин
  • Лимон + мята
  • Апельсин + имбирь + мята

Несомненно, польза ДЕТОКС-воды зависит как от свежести самих фруктов и ягод, так и от качества выбранной воды. Используя воду, насыщенную водородом, вы улучшите  вкусовые  и полезные свойства напитка без всяких усилий. Водородная вода быстрее и легче проникает в ягоды и фрукты, максимально быстро насыщаясь их ароматом и полезными веществами. Также, водородная вода имеет нейтральный рН и высоко отрицательный ОВП, что соответствует показателям биологических жидкостей в нашем теле, а значит подходит любому организму.

Молекулярный водород  (Н2) является природным антиоксидантом, способным нейтрализовать разрушительное действие свободных радикалов, отвечающих не только за развитие различных серьезных заболеваний, но преждевременное старение человека. Поэтому ДЕТОКС — вода, приготовленная на основе водородной, будет в несколько раз полезнее, чем приготовленная на основе обычной воды.

Отличным вариантом ДЕТОКС-воды является сочетание водородной воды с небольшим количеством свежевыжатого сока, либо легкий настой водородной воды на фруктах, овощах или травах в заполненной по горлышко и плотно закрытой емкости. Такой напиток поможет не только освежиться и утолить жажду, но и отлично позаботиться о вашем здоровье в любое время года и при любой погоде.

Читайте статью «СПА-капсула Malloon: Делайте СПА-процедуры с водородной водой!» и заходите на сайт www.h2miraclewater-russia.ru для получения более подробной информации.

Если Вам понравилась статья, подписывайтесь на блог и нажимайте на кнопку «Нравится».


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s