Секрет молодости. Как омолодиться с помощью воды?

42-60057594

Как показывают последние научные исследования, водородная вода может омолаживать организм на клеточном уровне. Она увеличивает синтез коллагена первого типа.

Наш организм состоит из огромного количества клеток, каждая из которых выполняет свою особую функцию в поддержании его целостности и входит в группу, образующую тот или иной орган, ткань и прочие составляющие нашего тела.

В процессе деления старые клетки заменяются новыми, продолжающими их деятельность. Считается, что клетки имеют запрограммированный срок жизни за счет ограничения количества возможных делений. Данный факт подтверждается постепенным замедлением и, в конце концов, прекращением в них жизненно важных процессов. Это можно назвать «естественным» старением нашего организма.

Однако, на сегодняшний день все активнее поднимается вопрос о механизмах, способствующих преждевременному старению организма человека, т.е старению раньше установленного природой срока. И тут безусловно лидирующая роль достается свободным радикалам, в частности активным формам кислорода.

1

Свободные радикалы представляют собой частицы с неспаренным электроном, в результате чего они весьма активны и стремятся оторвать недостающий электрон у других молекул.

Наиболее сильным окислителем считается гидроксил –радикал(ОН), являющийся оксидантом, побочным продуктом метаболизма с вовлечением кислорода.

Он может окислять молекулы белков и липидов, особенно активно атакуя мембранные липиды, которые содержат ненасыщенные двойные связи. Этот процесс приводит к образованию липидных гидроперекисей и изменению свойств клеточных мембран. Гидроксил-радикал вызывает разрыв связей в молекуле ДНК, что может вызывать глубокие повреждения генетического аппарата клеток. В результате таких реакций нарушается функционирование клеток и процессы их обновления. Таким образом наш организм быстрее изнашивается и стареет. Избыток свободных радикалов повреждает волокна коллагена и эластина, что проявляется в виде появления морщин, пигментации и дряблости кожи.

С возрастом количество свободных радикалов в нашем организме лишь нарастает, поэтому, если вы хотите оставаться дольше здоровыми и молодыми, крайне важно использовать возможность снижать их количество.

Водородная вода – это возможность безопасно регулировать избыток вредных токсичных свободных радикалов простым и доступным способом.

222

Водородная вода содержит большую концентрацию молекулярного водорода (Н2), который является природным сильнейшим антиоксидантом, нейтрализующим свободные радикалы, защищая наш организм от «атак» сводных радикалов.

Молекулярный водород является самым маленьким, эффективным и умным антиоксидантом и способен проникать даже в клетки, избирательно ликвидировать только токсичные свободные радикалы( в том числе агрессивный гидроксил- радикал), а также активировать мощные антиоксидантные ферменты в организме, обеспечивая тем самым дополнительную защиту, а также увеличивать синтез коллагена первого типа.

Защищая клетки нашего тела от разрушения свободными радикалами, молекулярный водород способствует их правильному функционированию и необходимому обновлению, сохраняя тем самым молодость и красоту нашего тела, а также оздоравливая наш организм на клеточном уровне.

Водородная вода – это наиболее простой способ омоложения. Она не имеет противопоказаний и побочных эффектов, и может употребляться в любом качестве. Рекомендуемое количество употребляемой водородной воды составляет 1,5-2 литра в день.

Водородная вода производится с помощью специальных аппаратов методом электролиза. Аппараты нового поколения – с протонообменной мембраной SPE/PEM. Благодаря современным технологиям, вы можете легко подобрать подходящую под ваш ритм жизни модель аппарата: компактный вариант для повсеместного использования в виде переносной бутылки или аппарат для семейного использования.

Водородная вода уникальна и полезна для здоровья, молодости и красоты каждого человека любой возрастной категории.

Читайте статью «ДЕТОКС-ВОДА: Соединяем Вкусное С Полезным» и заходите на сайт  www.h2miraclewater-russia.ru  для получения более подробной информации.

Если Вам понравилась статья, подписывайтесь на блог и нажимайте на кнопку «Нравится».


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s