Стоите перед выбором качественного аппарата для получения водородной воды? Какой аппарат прослужит долго и не навредит здоровью?

Семья за компьютером 2

Водородная вода — это популярный продукт для здоровья, молодости и красоты в Японии, Южной Корее, странах Азии. Она становится все более популярной в России, Европе, Америке и других странах.

Водородная вода содержит большую концентрацию молекулярного водорода, который на сегодняшний день считается эффективным антиоксидантом и обладает высоким терапевтическим потенциалом.

Водородная вода генерируется с помощью специальных аппаратов методом  электролиза. Их производят в виде переносных бутылоккувшинов для домашнего пользования, водных систем, подключающихся к водопроводу, либо кулеров.

В интернет-магазинах представлен большой выбор водородных аппаратов, отличающихся качеством, ценой,  дизайном и страной-производителем.

Возникает вопрос: «На что стоит обратить внимание при выборе и покупке водородного аппарата среди большого разнообразия моделей и цен?».

Мы расскажем вам, как выбрать качественный аппарат, производящий водородную воду, которая будет укреплять ваш иммунитет, улучшать здоровье и продлевать молодость.

Условно водородные аппараты можно разделить на 2 категории: модели для домашнего/офисного пользования, обычно работающие от сети, и переносные, работающие от батареи.

все аппараты.jpg

Портативные/переносные аппараты производятся в виде бутылок объемом 300 – 500 мл и работают от аккумуляторной батареи, которая заряжается от сети в течении  2 — 4 часов. Преимущество таких аппаратов в том, что их можно брать с собой в путешествия, бизнес поездки, на работу, на природу, в спортзал и получать пользу водородной воды  в любом месте, в любое время.

бутылки

При покупке качественного водородного генератора обратите внимание на:

  • Страну — производителя

Япония и Южная Корея –  это страны – лидеры по продажам качественных водородных аппаратов. Если в описании не указано, где произведена продукция, то большая вероятность того, что она произведена в Китае.

  • Наличие PEM/SPE мембраны в аппарате

Водородная вода во всех аппаратах производится методом электролиза, однако в моделях нового поколения используется SPE/PEM технология (протоно-обменная мембрана на основе твердого полимерного электролита). В такие аппараты встроена мембрана,  которая не дает побочным продуктам электролиза (кислород, озон, хлор) проникнуть в воду.  Если в водородном аппарате есть  протоно-обменная мембрана (PEM/SPE) , то с ее помощью только чистый водород (Н2) попадает в воду.

При наличии SPE мембраны можно насытить водородом (Н2) воду, полученную методом обратного осмоса и даже дистиллированную воду. Для примера, в аппаратах с обычным электролизом (без SPE мембраны), электролиз такой воды происходить не будет, что связано с отсутствием в ней достаточного количества минералов и солей.

Простой способ проверки приобретенного вами водородного аппарата на наличие протоно-обменной мембраны (PEM): Налейте в аппарат нефильтрованную водопроводную воду, запустите процесс генерации водорода. Если в процессе или по окончании генерации вода в аппарате пахнет озоном или хлором, то протоно-обменной мембраны (PEM) в таком аппарате нет.

У аппаратов переносного типа, в виде бутылок, есть небольшое отверстие в районе электрода (дно или нижняя часть бутылки), через которое отводится кислород и прочие побочные продукты электролиза. Если отверстия в бутылке нет, то вероятнее всего нет  и мембраны.

электрод с дыркой

  • Наличие водорода.

Наличие и концентрация водорода измеряется  водородным тестером,  либо специальным реагентом  — метиленовым синим раствором с коллоидной платиной. Если продавец не может измерить концентрацию водорода вашего водородного аппарата, то гарантии, что там есть водород, НЕТ!

капли-метр

  • Концентрация водорода в воде.

Если заявленная концентрация водорода (H2) в воде более 0,6 ppm (ppm – часть на миллион), то такая вода имеет терапевтический потенциал. В современных аппаратах концентрация Н2 составляет от 0,9 до 1,4 ppm.

  • Информированность продавца, реализующего водородные аппараты.

Продавец должен грамотно объяснить преимущества водородной воды, дать полную информацию об интересующем вас водородном аппарате и иметь возможность измерить  в нем концентрацию водорода (Н2).

В дополнение, существуют 3 основные характеристики водородной воды:

Будьте внимательны при покупке водородного аппарата для личного или семейного пользования. Только качественная водородная вода имеет широкий спектр положительных свойств для здоровья, молодости и красоты человека.

Читайте статью «Секрет молодости. Как омолодиться с помощью воды?» и заходите на сайт  www.h2miraclewater.ru  ля получения более подробной информации о современных водородных аппаратах.

Если Вам понравилась статья, подписывайтесь на блог и нажимайте на кнопку «Нравится».


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s