Новинка из Японии: «Lourdes Hydrofix»

48-1-600x571 (1)

H2 Miracle Water представляет «Lourdes Hydrofix» –водородный аппарат нового поколения 2 в 1, позволяющий не только генерировать воду с высокой концентрацией молекулярного водорода, но и проводить водородные ингаляции.

В его основе лежит передовая технология нового поколения PEM/SPE с использованием титано-платинового электрода, дополненного протонообменной мембраной . Это гарантирует генерацию большой концентрации только чистого молекулярного водорода (Н2) без образования побочных продуктов электролиза (O2, O3, Cl2).

52

«Lourdes Hydrofix» генерирует полезный молекулярный водород, не подвергая питьевую воду электролизу: процесс получения Н2 происходит в специальном электролизном резервуаре, который оснащен сменным фильтром.

49

Данный фильтр предотвращает появление  минерального налета на электродах, продлевая срок их службы, а также способствуя более эффективному производству газообразного водорода (Н2).

Дополнительно «Lourdes Hydrofix» оснащен комфортным индикатором, оповещающим о необходимости замены фильтра, не требуя самостоятельного отслеживания срока его эксплуатации.

50

Управление работой «Lourdes Hydrofix» осуществляется с помощью одной сенсорной кнопки. А специальные индикаторы концентрации водорода и оставшегося времени генерации делают использование аппарата простым и понятным.

Водородная вода.

Удобный объем кувшина позволяет получить за 1 цикл генерации до 1,5 л качественной водородной воды с концентрацией Н2 от 1,2 до 1,4 ppm.

Аппарат «Lourdes Hydrofix» имеет 3 таймера на Ваш выбор: 10 и 30 минут. Максимальное обогащение 500 мл  воды молекулярным водородом обеспечивается уже за 10 минут, 1,5 л – за 30 минут.

Благодаря функции «режим ожидания» «Lourdes Hydrofix» поддерживает высокую концентрацию водорода (Н2) в воде более 12 часов, достаточно установить данный режим соответствующим нажатием на сенсорную кнопку.

Водородные ингаляции.

Аппарат «Lourdes Hydrofix» произведен в Японии по новейшим технологиям с использованием современных безопасных материалов.

Современные технологии позволяют вдыхать Н2 газ в объеме более 26 мл в минуту, что эквивалентно употреблению 26 литров водородной воды с концентрацией Н2 в 1,0 ppm.

image74

Набор из дыхательной  гарнитуры входит в комплект с аппаратом, поэтому вы сразу можете приступить к оздоровительным процедурам и совмещать употребление водородной воды с водородными ингаляциями для получения наилучшего результата.

Заходите на сайт h2miraclewater.ru/product/lourdes-hydrofix/ для получения более подробной информации.

Если Вам понравилась статья, подписывайтесь на блог и нажимайте на кнопку «Нравится».

 


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s