«ROMI» — портативный водородный аппарат с двумя функциями

333.jpg

Водородный генератор «ROMI» – это портативный водородный  аппарат с расширенными возможностями. Несмотря на свой небольшой размер, «ROMI» производит воду с большой концентрацией водорода Н2 в 1,0-1,2ppm.

Сердцем  аппарата «ROMI» является титано-платиновый электрод,  дополненный протонообменной мембраной, что гарантирует насыщение питьевой воды только чистым водородом H2.

6

Данная модель имеет также дополнительную полезную функцию производства «стерилизующей воды», обогащенной озоном, хлорноватистой кислотой и пероксидом хлора. Такая вода обладает свойствами стерилизации и очищения, имеет антибактериальное и противовирусное действие. Она легко поможет очистить фрукты и овощи от вредных химикатов, а также поддерживать чистоту в доме или офисе.

Генерация водородной воды обеспечивается посредством передовой технологии нового поколения PEM/SPE с использованием специальной мембраны. Это гарантирует обогащение Вашей питьевой воды большой концентрацией только чистого молекулярного водорода Н2 без образования побочных продуктов электролиза (O2, O3, Cl2).

5

В комплекте с аппаратом «ROMI» идет насадка для бутилированной воды. Достаточно просто присоединить ее к основанию аппарата, и Вы сможете производить полезную водородную воду даже в обычной пластиковой бутылке (с данной насадкой совместима бутилированная вода с диаметром горлышка как у бутылки от воды «Evian»)

63

Аппарат «ROMI» портативен, имеет лаконичный элегантный дизайн и легок в использовании и уходе, что делает его отличным вариантом  для индивидуального использования дома, в офисе, на природе и во время тренировок!

Заходите на сайт h2miraclewater.ru/product/romi/ для получения более подробной информации.

Если Вам понравилась статья, подписывайтесь на блог и нажимайте на кнопку «Нравится».


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s