Dr. Shuto H2 Aroma Generator: профессиональный подход к Вашему здоровью.

h2aroma1-600x562

Водородные ингаляции – это самый современный альтернативный и эффективный способ получения пользы природного антиоксиданта Н2. Еще недавно проведение водородных ингаляций было возможно лишь в условиях клиники или больницы, что было обусловлено громоздкостью установок для подачи водорода и сложностью в их использовании.

Однако сегодня уже существуют модели водородных ингаляторов, которые одинаково будут к месту как дома, так и в салоне или медицинской клинике.

Рады представить Вам Dr. Shuto H2 Aroma Generator – ингалятор, генерирующий высокую концентрацию молекулярного водорода (Н2), с дополнительной функцией ароматерапии. Данный аппарат был разработан под руководством доктора Shuto Shinsuke, который является пионером в области иммунотерапии посредством водородной гипертермии.

Dr Shuto H2 Generator - H2 Miracle Water.JPG

Аппарат Dr. Shuto H2 Aroma Generator выполнен по передовым запатентованным технологиям (номер патента в Японии 6051267) и весьма популярен в Японских клиниках, например его активно используют в Hoshiko clinic (Shinkenan clinic) и Akasaka AA Clinic.

Аппарат Dr. Shuto H2 Aroma Generator  работает от сети. Он оснащен титано-платиновым электродом и современной технологией PEM (протонообменная мембрана), гарантируя получение только  чистого водорода 99,9% без побочных продуктов электролиза.

image74

Водородные ингаляции – это способ употребления гораздо большего количества молекулярного водорода за небольшой промежуток времени посредством его вдыхания.  Высокая концентрация водорода(Н2), поступающая в организм через  вдыхание, является ключевым аспектом для получения серьезного терапевтического эффекта.

60 минут водородной ингаляции с аппаратом Dr. Shuto H2 Aroma Generator  обеспечивают около 1,3 литра газообразного водорода (Н2).

Удобный выбор таймера на 30, 60 и 90 минут поможет индивидуально подобрать оптимальное время процедуры.

Вдыхание молекулярного водорода (Н2) осуществляется через ингаляционный мундштук или назальную канюлю, соединенную с аппаратом.

Дополнительно аппарат поддерживает функцию ароматерапии.

ga_aromatherapy_header.jpg

Ароматерапия  оказывает целебное воздействие эфирных масел на физическое и эмоциональное состояние человека. Благодаря Dr. Shuto H2 Aroma Generator Вы сможете использовать обе функции одновременно: вдыхать полезный природный антиоксидант Н2 и наслаждаться любимыми ароматами, проводя полезную процедуру в состоянии приятной расслабленности и гармонии.

Несмотря на то, что Аппарат Dr. Shuto H2 Aroma Generator позиционируется как профессиональное оборудование для частого использования, он обладает относительно компактным размером, что позволяет использовать его даже  в домашних условия.

Выбирайте лучшее с компанией H2 Miracle Water!

Заходите на сайт h2miraclewater.ru/product/h2-aroma-generator/  для получения более подробной информации.

Если Вам понравилась статья, подписывайтесь на блог и нажимайте на кнопку «Нравится».


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s