Как ухаживать за водородным генератором?

к посту 7,2.jpg

Для того, чтобы аппарат служил долго, а водородная вода была всегда высокого качества, за ним необходим регулярный уход, который является очень простым.

Сердцем водородного аппарата является электрод, с помощью которого, посредством электролиза,  высвобождается водород. Так как используемая нами вода содержит минералы, то  в процессе использования аппарата день за днем на электроде постепенно образуется минеральный налет. Такой налет идентичен налету в чайнике. Иногда он даже не виден, однако способен снизить производительность аппарата, понизив концентрацию производимого водорода Н2. Чтобы избежать этого, мы рекомендуем простой и быстрый способ очистки.

Для очистки электрода используется обычная лимонная кислота (смотрите пропорции в инструкции к аппарату). Ее необходимо растворить в теплой воде и залить получившийся раствор в аппарат. Далее, согласно инструкции к конкретной модели, раствор либо настаивается в течение определенного времени в аппарате, либо запускает процесс генерации водородной/стерилизующей воды. После чего аппарат ополаскивается изнутри от остатков лимонной кислоты. Альтернативой лимонной кислоте может служить уксус.

Такой несложный уход раз в неделю позволит обеспечить качественную и долговременную работу аппарата, а значит он будет долгие годы дарить пользу вашему здоровью и здоровью вашей семьи!

Заходите на сайт www.h2miraclewater.ru для получения более подробной информации об аппаратах для получения водородной воды.

Если Вам понравилась статья, подписывайтесь на блог и нажимайте на кнопку «Нравится».


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s