Как водородная вода поможет стать нам выносливее?

Молекулярный водород (H2) способен улучшать метаболические профили и митохондриальную функцию у женщин с избыточным весом.

Как же влияет употребление водородной воды на выносливость?

Исследования показали, что с водородной водой мы можем стать более выносливыми. Авторы исследования изучили влияние 28-дневного приема водородной воды в объеме 1 л с концентрацией водорода около 0,9ppm на способность к физической нагрузке у женщин среднего возраста с избыточной массой тела. В рандомизированном, плацебо-контролируемом, перекрестном, повторном исследовании приняли участие 12 женщин возрастом 53,8 ± 13,0 лет, с ИМТ 28,8 ± 3,3 кг / м2, которые были поделены на 2 группы.

Первая группа получала 1 л водородной воды в день, вторая 1 л обычной питьевой воды в день. Также участники сохранили привычной образ жизни и пищевые привычки. В начале и в конце исследования производились замеры кардиореспираторной выносливости (VO2max).

Кардиореспираторная выносливость — это уровень, с которым ваше сердце, легкие и мышцы работают вместе, а также показатель вашей физической формы.

За 28 дней употребления водородной воды показатель участников увеличился с 22 мл / мин / кг до 26 мл / мин / кг. Участники , принимавшие плацебо показали более низкий результат: с 22 мл / мин / кг до 24 мл / мин / кг. Полученные в ходе исследования данные свидетельствую, что водородная вода не только улучшает гидратацию нашего организма, но и положительно влияет на физическую работоспообность.

Статья предоставлена на основе данных: https://journals.lww.com/acsm-msse/fulltext/2018/05001/28_Days_Hydrogen_Rich_Water_Supplementation.2411.aspx

Заходите на наш сайт www.h2miraclewater.ru за подробной информацией о аппаратах для производства водородной воды.


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s