Польза молекулярного водорода Н2 при курении.

s1200

Табакокурение, вероятно, самая «популярная» вредная привычка в мире. Несмотря на тенденцию ввода ряда ограничений для любителей подымить, количество заядлых курильщиков до сих пор слишком велико. Один из самых распространенных диагнозов при табакокурении – хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ). В результате прогрессирования заболевания происходит нарушение функции легких, возникает нетрудоспособность и снижение возможности выполнять повседневные действия и, следовательно, возникает необходимость изменения образа жизни, т.е. идет снижение качества жизни.
Но речь не о том, как это вредно и печально. Совершенно ясно, что побороть никотиновую зависимость может далеко не каждый, даже если перед ним стоит явная угроза здоровью. В данном случае важно предпринять возможные действия направленные на улучшение состояния здоровья, а точнее страдающих легких. Согласно результатам первых исследований влияния молекулярного водорода (H2) при ХОБЛ, Н2 облегчает морфологические нарушения в легких за счет снижения воспаления и окислительного стресса, а также уменьшения гиперсекреции слизи. Молекулярный водород – это удивительный природный антиоксидант, польза которого открывает все новые горизонты для здоровья человека.
Статья представлена на основе данных научного исследования: https://journals.sagepub.com/doi/abs/10.1177/1535370217725249?url_ver=Z39.88-2003&rfr_id=ori%3Arid%3Acrossref.org&rfr_dat=cr_pub%3Dpubmed&

Заходите на сайт http://www.h2miraclewater.ru для получения более подробной информации об аппаратах для получения водородной воды.

Если Вам понравилась статья, подписывайтесь на блог и нажимайте на кнопку «Нравится».


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s